Cocina
Para empezar este verano, con 5 estrellas prepara este pollo al ajillo
y veras como te vas a chupar los dedos ......
POLLO AL AJILLO
Ingredientes
Un pollo cortado en cuartos y sin piel 1/2 taza de salsa de soja 2 dientes de ajo 1 cucharadita de jenfibre 1 cucharada de jerez sal y pimienta |
Manos a la obra
En primer lugar lavaremos y secamos los cuartos de pollo.
A continuacion en un recipiente ponemos la salsa de soja, el ajo picado, el jerez y el jengibre, y removemos para mezlcar bien.
Ponemos en un recipiente los cuartos de pollo, y los cubrimos con el preparado que acabamos de realizar. Lo dejaremos reposar al menos una hora para que tome el sabor.
Despues ya podemos hacerlos a la plancha añadiendole la sal y pimienta que nos apetezca.
Recomendado para
comida o cena
Tiempo de preparación
1 hora para macerar bien el pollo
Dificultad
Facilisimo