Cocina

Para empezar este verano, con 5 estrellas prepara este pollo al ajillo

y veras como te vas a chupar los dedos ......

Pollo a la parrilla con salsa de soja

 

 

  

POLLO AL AJILLO

 

Ingredientes

Un pollo cortado en cuartos y sin piel
1/2 taza de salsa de soja
2 dientes de ajo
1 cucharadita de jenfibre
1 cucharada de jerez
sal y pimienta
 

Manos a la obra

En primer lugar lavaremos y secamos los cuartos de pollo.
A continuacion en un recipiente ponemos la salsa de soja, el ajo picado, el jerez y el jengibre, y removemos para mezlcar bien.
Ponemos en un recipiente los cuartos de pollo, y los cubrimos con el preparado que acabamos de realizar. Lo dejaremos reposar al menos una hora para que tome el sabor.
Despues ya podemos hacerlos a la plancha añadiendole la sal y pimienta que nos apetezca.

 

Recomendado para

comida o cena

Tiempo de preparación

1 hora para macerar bien el pollo

Dificultad

Facilisimo